Con una miscela di tre tipi di zenzero provenienti dalla Nigeria, da Cochin e dalla Costa d’Avorio, abbiamo creato una premiata ginger beer, che ha riscosso grandi consensi da gastronomi e da critici. Non troppo dolce sul palato e con un profondo e duraturo aroma di zenzero. Perfetta per Dark & Stormy, Moscow Mule o semplicemente come bibita da sola.
ZENZERO VERDE FRESCO Zingiber officinale
COSTA D’AVORIO Per Charles e Tim la scoperta di questo zenzero proveniente dalla Costa d’Avorio è stata una vera e propria conquista. Diversamente dagli altri tipi di zenzero, il suo aroma ha un’incredibile freschezza di citronella dovuto all’estrazione degli oli praticata subito dopo la raccolta. Charles ha fatto visita ai contadini che coltivano questo zenzero unico sulla Costa d’Avorio e che distillano gli oli appositamente per Fever-Tree.
Per ottenere il gusto speziato e corposo della nostra Ginger Beer, abbiamo selezionato tre tipi di zenzero per i loro profili aromatici complementari e tuttavia caratteristici. Da Cochin in India, ci procuriamo una varietà che offre alla bevanda un aroma ricco e terroso, simile al cioccolato. Dalla Costa d’Avorio, otteniamo uno zenzero verde fresco che ha un’incredibile freschezza di citronella. Infine, il nostro zenzero nigeriano dona alla miscela un sapore intenso e avvolgente. Oltre a spremere le piante per estrarne gli oli, maceriamo e mettiamo in infusione le radici per rilasciare gli aromi più forti e tipici dello zenzero.
Acqua di fonte gassata, zucchero, radice di zenzero, aromi naturali di zenzero, acido: acido tartarico, antiossidante: acido ascorbico.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
TOTALE CARBOIDRATI 9.2 g di quali zuccheri: 18.0g
PROTEINE, GRASSI, FIBRE, SALE 0.0g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.