Una pianta dalle note proprietà digestive e carminative, ricca di oli essenziali e di flavonoidi, il finocchio, viene piantato nel mese di Settembre e raccolto a mano a partire dal mese di Febbraio nella nostra azienda agricola. Viene pulito, privato delle coste dure, e la parte più tenera viene affettata in un fine carpaccio, messo a maturare in concia e poi invasato a mano crudo conservandone le caratteristiche organolettiche e nutritive. All’assaggio si presenta croccante, fresco e profumato.
ConfezioneBarattolo Vetro
INGREDIENTI:
Finocchio (65%), olio extra vergine di oliva (29%), aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone
Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 282 Kca
Grassi 29.6 g
Saturi: 4.3 g
Carboidrati 2.3 g
Zuccheri 2.3 g
Proteine 0.8 g
Sale 1.2 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.