Selezionedi eccellenze
La creazione di un biscotto di qualità eccellente vive nell’equilibrio tra due aspetti fondamentali.
Da un lato abbiamo la tecnica del pasticciere –che ha il compito di garantire che tutto sia fatto a regola d’arte–dall’altro la selezione e la ricerca di ingredienti di qualità elevata.
La sola maestria artigianale non è infatti sufficiente: potrà darti un buon biscotto, ma il primo passo per raggiungere l’eccellenza risiede necessariamente nell’assoluta qualità della materia prima.
Ingredienti
Farina di frumento tipo “0”, farina di frumento tipo “1” macinato a pietra, lievito madre (farina di frumento, acqua), burro, uova da allevamento a terra, zucchero semolato, lievito, sale marino.
Prodotto artigianale, qualità garantita:
no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Conservazione:
luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Temperatura consigliata (15°C–20°C).
Allergeni:
contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Valori nutrizionali (100 g):
Carboidrati g 63,8
Fibre g 3,4
Proteine g 11,9
Lipidi g 19,9
Materia secca g 97,3
Zuccheri g 9,2
Valore energetico kJ 1993 /Kcal 475
Sale g 1,3
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