creando prodotti finiti esclusivi e di altissima qualità.
Le eccellenti materie prime vengono trasformate in straordinari prodotti,
che non necessitano di alcun tipo di additivo artificiale.
Vogliamo essere annoverati tra i migliori “affinatori di frutta”,
alla continua ricerca di nuovi orizzonti e innovazioni. FRUTTA – accuratamente raccolta, lavata e selezionata… tutto a mano.
E così, solo i frutti migliori finiscono nel vaso. Agli attentissimi occhi dei collaboratori ALPE PRAGAS non sfugge nulla. Utilizzare frutta della miglior qualità è una prerogativa per ottenere un eccellente prodotto finale.IL PRODOTTO FINALE – ALPE PRAGAS, momenti di pura estasi per il palato.
Perché la massima qualità garantisce prodotti senza additivi artificiali, aromi, coloranti e conservanti, materie prime della migliore qualità e una lavorazione delicata e innovativa.
Composta di frutta mela cotogna. La mela cotogna (Cydonia oblonga) è l’unica specie del genere Cydonia che appartiene alla sottofamiglia delle piante da frutto a pomacee della famiglia delle rose. Le mele cotogne probabilmente provengono dalla Transcaucasia e sono una delle più antiche specie di frutta originaria dell’Europa sudorientale da migliaia di anni. Oggi le mele cotogne sono coltivate principalmente nell’Asia sudoccidentale e nell’Europa meridionale e centrale. La mela cotogna non è adatta al consumo cruda in generale, in quanto è molto dura e poco gustosa a causa dei tannini. Il periodo di raccolta inizia solitamente dopo le prime gelate notturne, cioè da settembre a novembre. Il frutto della mela cotogna contiene molta vitamina C, potassio, sodio, zinco e ferro.
Ingredienti – Purea di mela cotogna (75%), zucchero, succo di limone, gelificante: pectine (da mela)
Dichiarazione nutrizionale media per 100g:
Energia: 619 kJ / 146 kcal
Grassi: 0,4 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 33 g
di cui zuccheri: 32 g
Proteine: 0,3 g
Sale: 0 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.