creando prodotti finiti esclusivi e di altissima qualità.
Le eccellenti materie prime vengono trasformate in straordinari prodotti,
che non necessitano di alcun tipo di additivo artificiale.
Vogliamo essere annoverati tra i migliori “affinatori di frutta”,
alla continua ricerca di nuovi orizzonti e innovazioni. FRUTTA – accuratamente raccolta, lavata e selezionata… tutto a mano.
E così, solo i frutti migliori finiscono nel vaso. Agli attentissimi occhi dei collaboratori ALPE PRAGAS non sfugge nulla. Utilizzare frutta della miglior qualità è una prerogativa per ottenere un eccellente prodotto finale.IL PRODOTTO FINALE – ALPE PRAGAS, momenti di pura estasi per il palato.
Perché la massima qualità garantisce prodotti senza additivi artificiali, aromi, coloranti e conservanti, materie prime della migliore qualità e una lavorazione delicata e innovativa.
La composta di frutta all’albicocca – Realizzata con albicocche dolci e deliziose. L’albicocca appartiene al genere Prunus e proviene dal nord-est della Cina. I Romani l’hanno portata in Europa circa il 70 a.C. attraverso l’Anatolia. Le albicocche sono coltivate principalmente in paesi mediterranei come l’Italia e la Spagna. Ci sono anche zone di coltivazione più a nord, come ad esempio in Val Venosta, da dove provengono le nostre albicocche. Le albicocche hanno un particolare valore nutrizionale. Il contenuto di calcio e Vitamina C é molto alto.
Ingredienti – Albicocche (75%), zucchero, succo di limone, gelificante: pectine (da mela)
Dichiarazione nutrizionale media per 100g:
Energia: 579 kJ / 137 kcal
Grassi: 0,4 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 33 g
di cui zuccheri: 32 g
Proteine: 0,6 g
Sale: 0 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.