CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
può essere maschio o femmina. Le razze allevate in Italia destinate alla produzione dei prosciutti tipici sono macellate a circa 160 kg, perché la carne è più matura. Le razze destinate ai tagli di macelleria sono macellate a pesi più leggeri (120 kg circa).
DENOMINAZIONE DI VENDITA
Salume di puro Suino
40 giorni di stagionatura
INDICAZIONI DI QUALITÀ
Garanzia di benessere animale in allevamento valutato secondo lo standard,
del Centro di Referenza Nazionale negli ultimi 4 mesi di vita.
Tutta la carne venduta è consegnata presso il Centro Lavorazione Carni che opera secondo i criteri igienico-sanitari previsti dai Regolamenti europei ed è dotato di Marchio di identificazione. Le carni vengono selezionate e controllate,
IDENTIFICAZIONE: 328
STABILIMENTO DI MACELLAZIONE: NR.APPROVAZIONE IT 207 M CEAllevato: ITALIA
Macellato: ITALIA
Marchio di identificazione IT 207M CE
LOTTO: 08466446
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