Approfondimenti
La pancetta steccata La Felinese è un insaccato di elevata qualità che nasce dalla lavorazione dalla carne di suini nati e allevati in Italia, la cui carne è utilizzata nella filiela produttiva del prosciutto di Parma DOP. A questa attenta selezione di materie prime si aggiunge l’aromatizzazione di spezie diverse; in particolare, di rilevante importanza risulta essere la salatura a secco, un procedimento che assume valenza fondamentale per la qualità del risultato finale.
Segue infine la cucitura, eseguita completamente a mano nell’ottica del rispetto dei processi artigianali di produzione, e la stagionatura, che si attesta tra i 5 e i 6 mesi. Ne risulta un insaccato dal sapore deciso e dalla consistenza compatta, come la vera pancetta deve essere.
Nutrizionali Porzione 100 g
Energia 2117 kJ 506 kcal
Grassi 50g
Grassi Saturi 23g
Carboidrati 1g
Zuccheri 1g
Fibra 0g
Proteine 13g
Sale 0,01g
IDENTIFICAZIONE: 328
STABILIMENTO DI MACELLAZIONE: NR.APPROVAZIONE IT 207 M CEAllevato: ITALIA
Macellato: ITALIA
Marchio di identificazione IT 207M CE
LOTTO: 08466446
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.