La cucina ligure risente delle caratteristiche geomorfologiche del suo territorio. È pertanto cucina sia di mare sia di terra, secondo il naturale connubio delle due anime che contraddistinguono il territorio ligure: la costa e l’entroterra.
La nostra e una cucina della Tradizione Ligure, si integra perfettamente con l’innovazione culinaria. Utilizziamo esclusivamente le materie prime, fresche di qualità del territorio. Dalle pasta fresca alle carni, arrivando ai dolci, in un connubio di passioni e amore per il territorio.
Conservare in frigo.
Ingredienti
pomodori pelati, cipolla, basilico, sale, olio di oliva.
Valori per 100g
Valore energetico: 29kcal
Grassi: 0,2g
Grassi saturi: 0g
Grassi Monoinsaturi: 0g
Grassi Polinsaturi: 0,1g
Carboidrati: 7g
Fibre: 1,5g
Zuccheri: 4,3g
Sodio: 0.34g
Proteine: 1.3g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.