La cucina ligure risente delle caratteristiche geomorfologiche del suo territorio. È pertanto cucina sia di mare sia di terra, secondo il naturale connubio delle due anime che contraddistinguono il territorio ligure: la costa e l’entroterra.
La nostra e una cucina della Tradizione Ligure, si integra perfettamente con l’innovazione culinaria. Utilizziamo esclusivamente materie prime fresche, di qualità del territorio. Dalle pasta fresca alle carni, arrivando ai dolci, in un connubio di passioni e amore per il territorio.
Gli gnocchi alla romana vengono cotti al forno dopo averli cosparsi con parmigiano. Gli gnocchi alla romana vengono tradizionalmente conditi con polpette di carne, con salsa di pomodoro e formaggio grana.
Ingredienti
farina di semola, latte, burro, parmigiano, uova, sale, noce moscata.
Valori nutrizionali 100g
Calorie 157 kcal
Proteine 6,30 g
Carboidrati 19 g
Grassi 5,9 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.