La cucina ligure risente delle caratteristiche geomorfologiche del suo territorio. È pertanto cucina sia di mare sia di terra, secondo il naturale connubio delle due anime che contraddistinguono il territorio ligure: la costa e l’entroterra.
La nostra e una cucina della Tradizione Ligure, si integra perfettamente con l’innovazione culinaria. Utilizziamo esclusivamente materie prime fresche, di qualità del territorio. Dalle pasta fresca alle carni, arrivando ai dolci, in un connubio di passioni e amore per il territorio.
Nessun piatto di spezzatino arriva mai solo in tavola. Ad accompagnarlo, per renderlo davvero uno dei super comfort food, ci vogliono purè di patate o, meglio ancora, polenta. Che può essere gialla, preparata con farina di mais fioretto dalla consistenza morbida e vellutata, o taragna, per chi ama i sapori più decisi. L’importante è che sia ben calda e servita a parte, in modo che ogni commensale decida il quantitativo e se inondarla di gustoso sughetto o assaporarla da sola.
Ingredienti
manzo, pomodorini, vino bianco, olio d’oliva, sale.
Valori nutrizionali 100 grammi
Calorie 130 kcal
Proteine 21,64 g
Carboidrati 0,12 g
Zuccheri 0 g
Grassi 4,81 g
Grassi Saturi 2,07 g
Grassi Monoinsaturi 2,602 g
Grassi Polinsaturi 0,318 g
Fibra 0 g
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