La cucina ligure risente delle caratteristiche geomorfologiche del suo territorio. È pertanto cucina sia di mare sia di terra, secondo il naturale connubio delle due anime che contraddistinguono il territorio ligure: la costa e l’entroterra.
La nostra e una cucina della Tradizione Ligure, si integra perfettamente con l’innovazione culinaria. Utilizziamo esclusivamente materie prime fresche, di qualità del territorio. Dalle pasta fresca alle carni, arrivando ai dolci, in un connubio di passioni e amore per il territorio.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero italiano, acqua, semola di GRANO duro italiano, sale.
Può contenere tracce di uova, latte, soia, sedano, pesce e molluschi.
Conservare in frigorifero.
Se si desidera possono essere congelati e consumati entro un mese.
Valori per 100
Valore energetico: 272 Kcal (1154Kj)
Grassi: 0.8g
Grassi saturi: 0.1g
Carboidrati: 56g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: 0.6g
Sodio: 0.34g
Proteine: 9g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.