Da tre generazioni, Marabissi è sinonimo di passione dell’arte pasticcera italiana tradizionale.
La storia di Marabissi è iniziata più di sessanta anni fa con i cantucci toscani preparati secondo l’antica ricetta delle signora Jole.
I 60 anni di Marabissi sono i 60 anni di appassionato lavoro dei suoi collaboratori che ogni giorno, con la cura e la dedizione di sempre, puntano al meglio.
INGREDIENTI farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, crema di gianduia 10% (zucchero, nocciole piemontesi 28%, grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole, olio di cartamo), cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitina di soia), uova, cacao in polvere 2%, agente lievitante: baking (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di frumento, sale marino 0,5%
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – 100g
Valore energetico | 415KCAL/1722KJ |
Grassi | 20G |
Grassi saturi | 11G |
Carboidrati | 53G |
Zuccheri | 24G |
Proteine | 6,5G |
Sale | 0,5G |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.