È uno spumante raffinato come le minuziose trame delle colline dove vengono coltivate le uve della denominazione D.O.C.G. Su questi declivi impervi e assolati le uve vengono raccolte esclusivamente a mano, dando origine a intense e fruttate fragranze. Al naso le note di mela e pera anticipano sentori floreali di glicine e acacia. Il gusto, avvolgente e succoso, richiama la polpa della frutta a pasta bianca, con un elegante retrogusto dai nitidi ritorni di mela. Un perfetto bilanciamento tra sapidità, acidità e morbidezza di grande freschezza.
Le uve, raccolte a mano, vengono pigiate delicatamente. La fermentazione viene condotta con lieviti selezionati a 15°C. La presa di spuma si effettua con Metodo Charmat a basse temperature.
Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Al naso note di mela e pera anticipano delicati sentori floreali di glicine e acacia.
Il gusto, avvolgente e succoso, richiama la polpa della frutta a pasta bianca, con un elegante retrogusto dai nitidi ritorni di mela. Un perfetto bilanciamento tra sapidità, acidità e morbidezza di grande freschezza.
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